Салон Красоты Акции и скидки Наши услуги Галерея Отзывы клиентов Контакты

Отзывы о Салоне красоты "Катрин" в Подольске

Оставьте свой отзыв

Имя: Email:
Для улучшения качества обслуживания, просим Вас оставить свой электронный адрес.
Комментарий о работе Салон "Катрин":


Ваш отзыв будет опубликован после проверки администратором сайта.

Наталья 2013-11-26 - 15:27
Делала наращивание ногтей в этом салоне, мастер Карина, очень понравилось)

Елена Некрасова 2012-04-08 - 20:13
Хочу написать свое впечатление о походе в этот салон. Переехала из Москвы в Подольск недавно. Почитав отзывы о разных салонах в городе, оказалось, что об этом салоне меньше всего плохих. Записалась на колорирование, попала к мастеру Марине, осталась очень довольна. Пока Марина меня красила, увидела её ногти, как оказалось нарощенные в этом салоне. Ногти впечатлили очень, загорелась тоже нарастить, но, к сожалению, не было свободного места в этот день, записалась на след. неделю, кстати администратор показал свои ногти, сделанные тем же мастером, тоже очень красивые. Мне понравился салон! Отношение к клиентом очень душевное, качество работы отличное, цены доступные. (Колорирование в 2 тона с укладкой мне обошлось в 3100 руб.)

Наталья Федосова 2012-03-03 - 11:26
Очень долго выбирала салон, чтобы сделать химию, так как структура моих волос очень сложная и химия разваливается через неделю, остановила выбор на салоне Катрин и не пожалела! Спасибо мастеру Рите, терпеливо накручивающей мои длинные волосы на вертикальные коклюшки в течение 2х часов! В итоге получилось именно то, что я и хотела! Рекомендации по уходу за волосом, после завивки, с точным указанием средств, помогают мне до сих пор поддерживать идеальные локоны в безупречном состоянии. Спасибо Вам, Рита, что воплотили мою мечту в реальность! Мастер маникюра меня тоже порадовала, очень милая, приятная девушка, с такой педантичной ответственностью сделала маникюр, с покрытием Shellaс, выдержавший две недели испытаний морской водой, песком и солнышком! Спасибо вам, девочки!

Татьяна2011-09-15 - 23:26
Недавно переехала в Парковый и начала подбирать салон рядом с домом. Решила почитать отзывы прежде чем сделать выбор. Начитавшись противоречивых отзывов о Катрин, долго решала попробовать посетить этот салон или нет. В итоге решила записаться для начала на маникюр. Хваленый мастер Юля в этот день не работала, попала к Диане. Прочитав отзыв Екатерины сначала напряглась, услышав имя мастера, но выбора не было, села на маникюр. В процессе все сомнения развеялись в положительную сторону. Очень приятная женщина средних лет, чувствуется большой опыт, инструмент, обратила внимание достала из стерилизатора. Так же обратила внимание на материалы. Жидкость для снятия лака и крем не знакомых фирм, а лаки были Легед Дэнс, вполне приличная палитра цветов. За маникюр с покрытием заплатила 480 руб. Для этих денег просто супер! Есть с чем сранивать, жизнь переменчива. Обслуживалась и в эконом-салонах и в люкс, так что Катрин-средний, приличный уровень. Вывод: 1. Или администрация, почитав негативные отзывы, сделала выводы и исправили свои ошибки, что, на мой взгляд, достойно уважения. 2. Или некоторые люди надеются за небольшие деньги получить обслуживание V.I.P. уровня. А так не бывает. Хочу попробовать посетить парикмахера этого салона - Марину, опять же исходя из отзывов. Как решусь, напишу обязательно о результате.

Екатерина Мммм2011-07-20 - 09:56
Мда уж. Почитав здесь отзывы, решила сходить на маникюр и педикюр. Зайдя в кабинет, первым делом нашла глазами стерилизатор - это хорошо. Ну и всё! Маникюр делают хорошо, но лак снимают обыкновенной "Мечтой" рублей за 18-20. Далее педикюр. В таз положили полиэтиленовый пакет и налили воды, затем туда капнули мыло "Красная линия" и попросили поболтать ножками, размешать. Спросив цену, ответили, что стоит от 1300, хотя по телефону сообщили, что 800. Но мастер сказала, что за 800 руб. они только пенсионерам ногти постригают, а мне сделают спа-педикюр. Очень интересно было посмотреть, что могут предложить. Ну вот. Скрабом обычным из магазина помяли мне ножки, потом потерли пемзой, ну и покрытие. Я была в шоке. Просто в других салонах - это обычная процедура, а не спа-педикюр. Чтобы зря время не пропадало, девушка налача мыть пол прямо при мне, пока я ждала высыхания лака. А еще мне предложили чай. Но чашка, конечно, в налете, что тоже отталкивает. Весь сеанс, Диана рассказывала, какой она супер мастер, разговаривала по телефону. Итог. Больше туда не пойду. За всё заплатила 1960, но удовольствие получила только от результата работы, а процесс мне не понравился. Мне кажется это не салонный уровень. Оборудование кабинета никакое, крема-скрабы - ни о чем. Если некуда сходить, а очень нужно, то можно сходить. А если хочется отдохнуть - то.

Кристина2011-09-02 - 21:40
Долго по городу искала, хорошего мастера, путешествуя по разным салонам, но никак не могла найти своего мастера, всегда, что, то хоть немного, но не устраивало. И случайно встретила знакомую и увидела её ногти, пришла в восторг, и цена была приемлемая, 2300 руб. за наращивание и дизайн, что меня очень устроило, взяла у знакомой визитку салона и отправилась в "Катрин" к мастеру Юле. Итог: все пожелания были выполнены, мастер приветливый и очень приятный в общении, даже не заметила, как пробежало время. Ногти держались 3 недели, потом сделала коррекцию, цена 2800 руб. за наращивание с аква-дизайном, коррекция с изменением дизайна 1600 руб. Так, что теперь мой мастер - Юлия! Всем рекомендую!

Шабанова Алёна 31.03.2011
Девочки, хочу сказать Вам большое спасибо! В августе того года мы с мужем отпраздновали свадьбу. И так как я давно обслуживаюсь в КАТРИН, даже не пришлось ломать голову с выбором салона перед свадьбой. Все процедуры были выполнены профессионально и причёску мне подобрали именно ту, которую хотела. Роспись у нас была утром и девочки вошли в наше положение, мастер приехал делать мне причёску с самого раннего утра. Девочки, вы настоящие профессионалы и мастера своего дела! Так держать! Побольше Вам благодарных клиентов! Я хочу сказать, что это очень кропотливая работа, над каждым своим клиентом девочки действительно трудятся, выполняя любой его каприз. А это очень сложно кому-то угодить!

Попова Е.В.31.03.2011
Хочу оставить положительный отзыв о работе салона. Делала там окрашивание волос, стрижку, чистку лица, педикюр. Все процедуры были сделаны на высшем уровне, в июле намечается моя свадьба и я полностью готова доверить себя и от "А" до "Я" мастерам салона "Катрин".

Наталья25.03.2011
Самый нормальный салон в Парковом, до этого ходила в Мирель, но последний раз побывав там осталась не очень довольна, поменялись мастера и новый мне не понравился. Пришла в катрин первый раз, не испытывала дикого восторга, но вполне прилично обслуживают. Делала маникюр и стрижку. Чисто, уютно, вполне качественно. Один минус на мой взгляд - мастера не очень приветливые, хотелось бы побольше внимания.

Лилия23.03.2011

Была первый раз в этом салоне у косметолога и парикмахера, мне понравилось цена и качество соответствуют! Буду ходить ещё, очень надеюсь, что салон со временем не испортится!

Юлия23.03.2011
Ув. Оксана, я пользуюсь услугами салонов часто и хожу туда не пить чай и кофе. На самом деле КЛИЕНТ Я НЕ ПРИВЕРЕДЛИВЫЙ, бывают и удачные, и не очень удачные стрижки. Никогда не скандалю и уж тем более потом не переживаю долгое время по этому поводу. Но эта история оставила огромное количество негативных эмоций и именно по этому целенаправленно написала отзыв, чтобы читающие не повторили моих ошибок. А вот с какой целью вы зашли на сайт, если год пользуетесь услугами и всем довольны? И ваш комментарий не похож на комментарий клиента салона Катрин, а больше похож на защитные оправдания работника этого салона.

Оксана13.03.2011
Полный бред! Обслуживаюсь в этом салоне больше года и всегда очень довольна. И мастера очень хорошие и обслуживание. Девушка - администратор очень вежливая, всегда с улыбкой и позитивным настроением относиться к клиентам и чай и кофе всегда предложит, что полная противоположность вашего рассказа. Лично я обслуживаюсь у мастера Марины, и т. к. достаточно долго сижу в краске, вижу как работают другие девочки, практиканток там не наблюдала, видно, что там работают "Профи". Такое ощущение, что вы пишите вообще про другой салон. Хотя, может вы из категории людей которым везде и всегда будет все плохо.

Алёна11.03.2011
Я салон "Катрин" посещаю регулярно и ни с чем подобным никогда не сталкивалась. Обслуживание в салоне на высшем уровне, мастера дружелюбные, приятная и уютная обстановка. Можно действительно прийти и поднять себе настроение. Порадовать себя и стильной причёской и качественным маникюром. Цены довольно приемлемые, по сравнению с другими салонами. В этом салоне существует система скидок. Всем своим клиентам в канун праздников рассылаются смски, где клиентов информируют о том, что в салоне предпраздничные скидки. Умеют люди работать! Я например к 8 марта сделала педикюр и маникюр с хорошей скидкой. Я тоже давно стригусь у Марины Мокробородовой, у неё очень большой опыт работы. Видно, что человек старается и вкладывает в свое дело и частичку души. А это очень важно! Спасибо девочки, что вы нас радуете!

Юлия.08.02.2011
Пришла стричься, совершенно не умеющий стричь мастер, видимо, практиковалась на мне полтора часа после чего я выбежала вся в слезах с обрызганной челкой, пришла домой зареванная, муж потащил меня разбираться, пришли в салон Катрин и весь работающий там персонал стали убеждать меня, что подстрижено очень хорошо, приехала администратор с мужчиной кавказской национальности и заявляют, что ездили в милицию и там лежит мой фото робот, я узнала о себе, что я пользуюсь услугами салонов, потом говорю, что мне не нравиться и убегаю и что на меня заведено уголовное дело, я была просто в шоке, я действительно не заплатила потому что считаю, что за то, что они со мной сделали они мне должны денежную компенсацию, короче, долго с нами там не церемонились, этот мужчина вместе с администратором, матом и угрожая набить нам морду, выгнали из салона. Очень обидно. Всегда ругаю мужа за его воспитанность. Итог: осталась без волос еще и униженной аферисткой, а деньги муж все таки заплатил, девушки милые, не повторяйте мою ошибку и не ходите никогда.


Салон Красоты Катрин Подольск прически